EN [退出]
冯骥才>中国新闻

_美国变性“怀孕男子”将生下第三个孩子(图)

2017-11-18 10:38

现年36岁的美国变性男子托马斯·比蒂以怀孕生子闻名天下

国际在线专稿据德国《图片报》2月10日报道,现年36岁的美国变性男子托马斯·比蒂曾在两年前通过人工受精,成功受孕并产子,开创了变性男子生小孩的先河,同时也震惊了全世界。

去年,比蒂已经生下了第二个孩子。而现在,他再次怀孕了!胎儿已经15个星期了,如果成功降生,这将是比蒂夫妇的第3个孩子。

比蒂原名特蕾西·拉贡蒂诺,是美国俄勒冈州本德市人,20多岁时接受了变性手术,不过保留了子宫。2008年6月,他通过“人工授精手术”怀孕,并顺利产下女儿苏珊·朱丽叶。2009年3月,在女儿出生几个月后,腹部再次隆起的比蒂向外界宣布自己已经怀有第二胎,并且仍然是通过人工授精的方法怀孕。6月9日清晨,比蒂和妻子终于如愿以偿有了自己的儿子。

当前文章:http://g0v0d.szielang.cn/shehui/20171116/ezmiv.html

发布时间:2017-11-18 10:38

小公主苏菲亚  九尾狐  外卖如何入住自媒体  王婉宁的女儿  next中国官网  海尔售后服务官方网  木浮生的小说  阳台无土种菜设备  tplink连接后无法上网  将夜txt  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国变性“怀孕男子”将生下第三个孩子(图) All rights reserved-网站地图站点地图

南昌市周记400字大全_华鼎锦纶员工邱珂明