EN [退出]
六安瓜片>中国新闻

_亚太经合组织第21届部长级会议将在新加坡举行

2017-11-18 10:11

外交部发言人马朝旭宣布:

外交部长杨洁篪和商务部长陈德铭将共同率团出席11月11日至12日在新加坡举行的亚太经合组织(APEC)第21届部长级会议,为随后召开的APEC第17次领导人非正式会议作准备。

此次部长级会议将重点讨论应对国际金融危机、转变经济发展方式、支持多边贸易体制、加快区域经济一体化和APEC未来发展等问题。

当前文章:http://g0v0d.szielang.cn/content_5bfz.html

发布时间:2017-11-18 10:11

上海迪士尼门票怎么买  aj是什么梗  排骨鲍鱼的做法红烧  揭阳招聘网电话  手机快憣3.0永不升级版  无聊的时站在窗台句子  上海第九城市教育 看准  干松茸多少钱一斤  惠普5100打印机说明书  撒谎的作文400字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _亚太经合组织第21届部长级会议将在新加坡举行 All rights reserved-网站地图站点地图

大蒜价格最新行情_姑娘果多少钱一斤